Планируете выезд на природу? Или поход? Еда в походе — это психологическая подушка безопасности. Часто бывает так, что во время тяжёлых переходов, затянувшихся дождей, внезапно выпавшего снега единственное, что может взбодрить всю команду, — это тарелка вкусного горячего супа или второго. Важно есть вкусно.
Приготовление: залить водой из расчета 300-350 мл на порцию, дать настояться 15 мин. Вскипятить и отставить на 5-10 мин, чтобы все овощи до конца распарились и отдали вкус и цвет воде. Срок годности 12 мес. Упаковка расчитана на 3 взрослых порции. Изготовление заказа- 3-4 дня
Борщ с красной фасолью.
450
р.
Добавить в корзину
Классический красный борщ. Состав: говядина на кости , свинина вырезка, картофель,морковь, капуста белокочанная, лук репчатый, чеснок, фасоль красная ( возможно сделать без нее), свекла, петрушка, укроп, соль, сахар, перец черный, уксус, масло растительное, лавровый лист. Приготовление: залить водой из расчета 300-350 мл на порцию, дать настояться 15 мин. Вскипятить и отставить на 5-10 мин, чтобы все овощи до конца распарились и отдали вкус и цвет воде. Срок годности 12 мес. Упаковка расчитана на 3 взрослых порции. Изготовление заказа- 3-4 дня
Гороховый суп с копченостями.
400
р.
Добавить в корзину
Состав: Курица, горох, картофель, лук репчатый, морковь, колбаски копченые, соль, черный перец, лавровый лист, растительное масло, приправы, зелень. Приготовление: залить водой из расчета 300-350 мл на порцию, дать настояться 15 мин. Вскипятить и отставить на 5-10 мин, чтобы все овощи до конца распарились и отдали вкус и цвет воде. Срок годности 12 мес. Упаковка расчитана на 3 взрослых порции. Изготовление заказа- 3-4 дня
Куриный суп с вермишелью.
350
р.
Добавить в корзину
Состав : Курица, картофель, вермишель, морковь, лук, сладкий перец, томаты, соль , петрушка, перец душистый, лавровый лист . Приготовление: залить водой из расчета 300-350 мл на порцию, дать настояться 15 мин. Вскипятить и отставить на 5-10 мин, чтобы все овощи до конца распарились и отдали вкус и цвет воде. Срок годности 12 мес. Упаковка расчитана на 3 взрослых порции. Изготовление заказа- 3-4 дня
ЩИ
400
р.
Добавить в корзину
Состав: Курица, говядина на кости, картофель, морковь, лук репчатый, сладкий перец , капуста, томаты, соль, петрушка, перец душистый, лавровый лист. Приготовление: залить водой из расчета 300-350 мл на порцию, дать настояться 15 мин. Вскипятить и отставить на 5-10 мин, чтобы все овощи до конца распарились и отдали вкус и цвет воде. Срок годности 12 мес. Упаковка расчитана на 3 взрослых порции. Изготовление заказа- 3-4 дня
Приготовление: залить водой( 150-200мл), дать настояться 20-25 мин. довести до кипения, дать настояться и разойтись аромату, через 10 минут повторно довести до кипения. Срок годности 12 мес. Изготовление заказа- 3 дня
Приготовление: залить водой(150-200мл), дать настояться 20-25 мин. довести до кипения, дать настояться и разойтись аромату, через 10 минут повторно довести до кипения. Подавать с любым гарниром. Срок годности 12 мес. Изготовление заказа- 3 дня
Гречка по-купечески.
350
р.
Добавить в корзину
Состав: гречка, пеммикан или фарш, лук репчатый, морковь, томаты, перец сладкий, соль. Приготовление: залить водой (150-200мл), дать настояться 20-25 мин. Ставим на огонь и готовим до готовности (варка на газу и костре различается по времени). Срок годности 12 мес. Изготовление заказа- 3 дня
Гречка/рис/перловка с колбасками и грибами.
450
р.
Добавить в корзину
Состав: Гречка/рис/перловка ( на выбор), колбаски копченые, шампиньоны, лук репчатый, морковь, томаты, перец сладкий, соль. Приготовление: залить водой(150-200мл), дать настояться 20-25 мин. Ставим на огонь и готовим до готовности (варка на газу и костре различается по времени). Срок годности 12 мес. Изготовление заказа- 3 дня
Фасоль по-мексикански
450
р.
Добавить в корзину
Состав: фасоль красная, кукуруза,курица, лук репчатый, морковь, томаты,чеснок, перец сладкий,перец острый, соль. Приготовление: залить водой(150-200мл), дать настояться 20-25 мин. Ставим на огонь и готовим до готовности (варка на газу и костре различается по времени). Срок годности 12 мес. Изготовление заказа- 3 дня
Орзотто/ Ризотто
450
р.
Добавить в корзину
Состав: перловка/рис(на выбор), курица,томат, сыр, томатная паста, чеснок, соль, сахар, итальянские травы, паприка. По желанию вместо томатов делаем грибы и цукини. Рис готовиться на вине.
Приготовление: залить водой, дать настояться 20-25 мин. Ставим на огонь и готовим до готовности (варка на газу и костре различается по времени). Срок годности 12 мес. Изготовление заказа- 3 дня